6-Punkte-Wochenende
Featured
Am heutigen Sonntag ging es für den RWH nach dem erkämpften Sieg gegen den TSC Dorste zum Schlusslicht in die Freiheit.
Auf dem Sportplatz in den Freiheiter Höhen, der eher einem Acker glich, wollte der RWH die nächsten drei Punkte einfahren. Die Gastgeber starteten hellwach und gingen bereits in der zweiten Minute durch ein Traumtor von S. Hallmich in Führung. Doch unsere Jungs reagierten stark und glichen in der fünften Minute durch J. Schulze aus. Nach einem weiten Einwurf von J. Adler schoss Schulze aus ca. elf Metern ein. In der zehnten Minute kam der RWH nach einem sehr schönen Spielzug zur 2:1 Führung. Finn Lips bediente Y. Minde, welcher aus kürzester Distanz nur noch einschieben musste. Das 3:1 fiel in der 26. Minute. Magnus Spillner bediente S. Marx mit einem feinen langen Ball. Anschließend umkurvte unser Jüngster den Heim-Keeper und schob locker ein. Die Vorentscheidung fiel dann noch vor der Halbzeit. Nach einer Ecke von F. Lohrengel markierte Y. Minde mit seinem 23. Saisontreffer das 4:1. In der Halbzeit lobte Coach D. Wehmeyer seine Jungs für die vor allem fußballerisch gute Leistung in der ersten Halbzeit.
Aus der Halbzeit kam der RWH dann hellwach. Patrick Deppe stellte nach Zuspiel von Y. Minde dann auf 5:1 für unsere Farben. Nur zwei Minuten später verkürzte S. Hallmich dann nochmal per Kopf nach einem Freistoß auf 2:5. Im Rest der zweiten Halbzeit passierte dann kaum noch etwas. Die Gastgeber rannten an, doch unsere Defensive stand sicher und ließ kaum noch etwas zu. Nach sechs Punkten aus zwei Spielen steht der RWH auf dem zweiten Tabellenplatz. Nun heißt es Wunden lecken und die zahlreichen Verletzungen einiger Spieler bis zur Partie am kommenden Wochenende gegen den SV Lerbach auszukurieren.