Am gestrigen Sonntag (12.5) war der Tabellenvorletzte vom SV Lerbach im Hördener Sieberstadion zu Gast. Der schwer von Verletzungen geplagte RWH startete gut in die Partie. In der 26. Minute markierte M. Deppe nach einem Handelfmeter die verdiente 1:0-Führung.
Doch die Führung hielt nicht lange. M. Dauben schaltete nach einem misslungen Pass von Keeper M. Sukup schnell und schob zum 1:1 ein. In der Folge nahmen unsere Jungs wieder das Heft des Handelns in die Hand und gingen nach einem schönen Spielzug erneut in Führung. Der starke S. Marx legte auf F. Lohrengel quer, welcher nur noch einschieben musste. (39’) Mit dem 2:1 ging es in die Pause.
Nach der Halbzeit dasselbe Bild wie im ersten Durchgang: Der RWH lief an und die Lerbacher verteidigten wacker. Es dauerte bis zu 68. Minute, ehe das 3:1 fiel. Fabio Lohrengel schnürte nach einer Ecke von M. Celik den Doppelpack. Kurz darauf hatte der RWH die Chance auf einen weiteren Treffer: S. Genzel wurde im Strafraum unsanft von den Beinen geholt. Den anschließenden Strafstoß vergab Y. Minde allerdings. Besser machte es S. Marx, welcher nach Vorarbeit von A. Schmidt das 4:1 erzielte. (86‘) Den Schlusspunkt der Partie setzten dann die Gäste. J. Drochelmann stand nach einem Pfostenschuss goldrichtig und staubte zum 4:2 ab. Insgesamt eine gute Leistung unserer Jungs bei sommerlichen Temperaturen.
Abschließend möchten wir noch dem verdienten Meister vom SC Eichsfeld zum Aufstieg in die Kreisliga gratulieren!