Wichtiger Heimsieg
Featured

Am Sonntag war der VFL Olympia Duderstadt zu Gast in Hörden. Trainer Dennis Wehmeyer standen aufgrund von Verletzungen lediglich zwölf Spieler zur Verfügung und auch die Gästen hatten mit Personalproblemen zu kämpfen. Dies tat dem Spielverlauf allerdings keinen Abbruch. Bei nasskaltem Wetter entwickelte sich ein spannendes Fußballspiel. Nach 22. Spielminuten gingen die Gäste durch ein Traumtor von A. Konrat in Führung. Sein Schuss von der Mittellinie senkte sich perfekt in die Maschen.
Der RWH blieb dran und glich postwendend aus. Nach starker Vorarbeit von S. Marx netzte J. Schulze zum verdienten 1:1. (29‘) Nur wenig später drehte D. Laule mit einem abgefälschten Freistoß aus ca. 30 Metern das Spiel. (36‘) Das Letzte Wort vor der Pause hatten aber wiederum die Gäste. Eine Hereingabe von der Grundlinie schob P. Ratzke in der 45. Minute zum schmeichelhaften Ausgleich ein. Das der Ball vor der Hereingabe bereits im Aus war, erhielt keine Anerkennung.
In der zweiten Halbzeit drängte der RWH auf die Führung. Es dauerte bis zur 55. Minute, ehe ein Duderstädter Verteidiger nach Hereingabe von Y. Minde die Kugel im eigenen Tor unterbrachte. Anschließend verpasste es die Wehmeyer-Elf, den Deckel drauf zu machen und musste bis zum Schluss zittern. Die RWH-Hintermannschaft ließ lediglich noch eine gute Torchance zu, welche Keeper M. Sukup im Eins-gegen-Eins vereitelte. So sichern sich unsere Jungs nach einer starken kämpferischen Leistung vorerst den dritten Tabellenplatz.