Am gestrigen Freitag empfing man den TSC Dorste. Beide Teams starteten gut in die Partie, doch schafften es in der gesamten ersten Halbzeit nicht, sich nennenswerte Torchancen herauszuspielen. Viele Zweikämpfe und Nickligkeiten prägten die Partie.
In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild. Beide Mannschaften wollten, konnten aber nicht. Ab der 70. Minute kam dann fahrt ins Spiel. Nach einer Ecke von M. Deppe nickte M. Spillner zur 1:0 Führung ein. (73’) In der 84. Minute dezimierte sich der Gast nach einer Ampelkarte gegen M. Ludwig. Doch die Überzahl hielt nur eine ganze Minute. M. Deppe flog ebenfalls mit Gelb-Rot vom Platz. (Die Mannschaftskasse freuts.) In der Nachspielzeit kamen die Gäste nochmal zu einer großen Chance, die D. Laule mit großem Einsatz vereiteln konnte.
Als der gut leitende Schiedsrichter Patrick Jänicke dann die Partie beendete, war die Freude auf unserer Seite riesig. Kein schönes Spiel, aber die drei Punkte nehmen wir natürlich gern mit.